Steak Restaurant Postillion - der à la Carte-Treffpunkt im Winter

Bekannt für das vorzügliche Chateaubriand ab 2 Personen, Postplatte,
verschiedene Steaks, Fisch-Grillgerichte, Suppen, Salate und Dessert.

Geöffnet von 18:00 Uhr bis 23:00 Uhr.

Gerne nehmen wir auch Gruppenreservierungen entgegen.

Reservieren Sie Ihren Tisch.

  • À la Carte Abendkarte

    Vorspeisen 

    • Carpaccio vom Maredo-Rind
      mit Rucola, gerösteten Pinienkernen,
      Kaper, Maldonsalz und Parmesan (E/L/N)
    • Hausgebeizter Fjordlachs
      mit Hofmeistersauce (Honig-Dijon-Senf-Sauce) (D/L/M)

    Suppen 

    • Täglich wechselnde Tagessuppe

    Salat

    • Grosse Auswahl an verschiedenen Salaten und Antipasti vom Postillion Buffet (F/G/L/N)

    Steak Spezialitäten

    • Filetsteak vom Maredo-Rind (250 g) (L/M)
    • Lady Steak vom Maredo-Rind (180 g) (L/M)
    • Rib-Eye-Steak vom australischen Prime Beef (300 g) (L/M)
    • Bitte wählen Sie Ihre Beilagen.

    Kartoffelbeilagen

    • Ofenkartoffel mit Sauerrahmdip (G/L)
    • Hausgemachte French Fries
    • Potato Wedges (L)

    Gemüse

    • Grillgemüse Hotel Post (Fenchel, Pilze, rote Zwiebeln und Zucchini) (L)
    • Speckbohnenbündel (L)

    Saucen

    • Pfeffersauce (A/G/L)

    Dips

    • BBQ Sauce (C/L)
    • Sauerrahmdip (G/L)

    Spezialitäten Steak Restaurant Postillion

    • Chateaubriand für 2 Personen (500 g)
      am Tisch tranchiert mit Pfeffersauce und Sauce Bernaise
      dazu hausgemachte French Fries, Hotel Post Grillgemüse (Fennchel,
      Pilze, rote Zwiebeln und Zucchini) und gebackene Schlosskartoffel (C/G/L)
    • Postkutschertopf
      Rinder- und Schweinefilet in Madeirasauce mit Speck
      und Kirschtomaten dazu Bratkartoffeln (G/L)

    Fischgerichte

    • Thunfishfilet
      mit Parmesanrisotto, gebratenen Kirschtomaten
      und Safrancreme (A/C/D/G/N/L)

    Desserts

    • Hotel Post Eisbecher
      mit Vanille-Eiscreme, Walnuss-Eiscreme & Schokoladen-Eiscreme,
      Schokosauce, Nougatsauce, Krokant, Nüsse, Sahne (A/E/F/G/H)
    • Karamellisierter Kaiserschmarrn
      dazu Zwetschkenröster (A/C/G) 
  • Gala-Weihnachtsdinner 24.12.2017

    Amuse-Gueule

    gratinierte Jakobsmuschel auf Kartoffelstroh und Quittennage

    Beef Tartar vom Kobe-Rind

    mit Passionsfruchtgel, Wachtelei, mini Kräuterseitlingen und Malossol Kaviar

    Champagnerschaumsuppe

    mit frischen Wintertrüffeln 

    Mango-Chili-Sorbet


    Duett von der Weihnachtsgans

    mit Maroni-Kartoffel-Knödel, Rotkrautnockerl, Rosenkohlpüree und Orangen-Wacholder-Sauce

    Mini Bratapfel

    mit Vanille-Zimt-Sauce, Marzipankrapfen und Mandel-Lebkuchen-Eis


    Wir erlauben uns 72,00 Euro pro Person zu verrechnen.

  • Gala-Silvesterdinner 31.12.2017

    1 Glas Champagner / Aperitif zur Begrüßung bei Tisch


    Amuse-Gueule

    fein garnierte Hirschterrine an Portweinfeigen

    Étouffée-Taube

    mit Trauben und Nüssen an Kalbsjus und Butterschaum

    Rinderkraftbrühe

    mit Hummerravioli und Krustentierschaum

    Limetten-"Mei Dschin-MyGIN"-Sorbet


    Filet vom australischen Prime-Rind

    mit gebackenem Langustino an Sesam-Kartoffelpüree, kleinem Gemüse, Jus und Paprikaschaum

    Spekulatius-Tiramisu

    mit Orangengelee, weißem Kaffeeeis und Nougatsauce


    Wir erlauben uns 88,00 Euro pro Person zu verrechnen.

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