Steak Restaurant Postillion - der à la Carte-Treffpunkt im Winter

Bekannt für das vorzügliche Chateaubriand ab 2 Personen, Postplatte,
verschiedene Steaks, Fisch-Grillgerichte, Suppen, Salate und Dessert.

Geöffnet von 18:00 Uhr bis 22:30 Uhr.

Gerne nehmen wir auch Gruppenreservierungen entgegen.

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  • À la Carte Abendkarte

    WINTER 2018 / 2019
     

    Vorspeisen 

    • Carpaccio vom Maredo-Rind
      mit Rucola, Kapern, Maldonsalz
      und Parmesan (E/L/N)
    • Hausgebeizter Fjordlachs
      mit Hofmeistersauce (Honig-Dijon-Senf-Sauce) (D/L/M)  

    Suppen 

    • Oxtailconsommé
      mit Steinpilzravioli (A/C/E)
    • Getrüffelte Winterwurzelschaum-Suppe
      mit Sellerie-Stroh (L/G)

    Steak Spezialitäten

    • Surf and Turf (L/M)
      Filetsteak vom Maredo-Rind mit Garnele
    • Filetsteak vom Maredo-Rind (250 g) (L/M)
    • Lady-Steak vom Maredo-Rind (180 g) (L/M)
    • Rib-Eye-Steak vom Hereford-Rind (280 g) (L/M)
    • Schweinefilet vom Strohschwein (250 g) (L)

    Kartoffelbeilagen

    • Ofenkartoffel mit Sauerrahmdip (G/L)
    • Hausgemachte French Fries
    • Potato Wedges (L)
    • Getrüffelte Süßkartoffel-French Fries

    Gemüse

    • Grillgemüse Hotel Post (bunte Paprika, Pilze, rote Zwiebeln und Zucchini) (L)
    • Speckbohnenbündel (L)

    Saucen

    • Sauce Béarnaise (C/G/L)
    • Pfeffersauce (A/G/L)
    • Portweinsauce (A/G/L)

    Dips

    • BBQ Sauce (C/L)
    • Café de Paris-Butter

    Spezialitäten Steak Restaurant Postillion

    • Chateaubriand für 2 Personen (500 g)
      am Tisch tranchiert mit Pfeffersauce und Sauce Béarnaise dazu hausgemachte French Fries,
      Grillgemüse Hotel Post (bunte Paprika, Pilze, rote Zwiebeln und Zucchini)
      und Rosmarinkartoffeln (C/G/L)
    • Postplatte ab 4 Personen
      4 x Filet Steak (150 g), 4 x ½ Rib-Eye-Steak,
      für 4 Personen gebratene Strohschweinemedaillons im Speckmantel,
      dazu Ofenkartoffeln mit Sauerrahmdip, hausgemachte French Fries,
      Speckbohnen, Grillgemüse Hotel Post (bunte Paprika, Pilze, rote Zwiebeln und Zucchini),
      Pfeffersauce und Sauce Béarnaise (A/C/G/L)
    • Postkutschertopf
      Rinder- und Schweinefilet in Madeirasauce mit Speck, Champignons
      und Kirschtomaten dazu Bratkartoffeln (G/L)
    • Filetspieß
      Rinder- und Schweinefilet mit Speck, Zwiebeln,
      Potato Wedges und gegrillten Zucchinischeiben 
    • Steak Post Burger
      geröstetes Sesambrötchen mit Maredo-Rinderfilet,
      Speckstreifen, Rucola, Tomate und Zwiebelmarmelade (A/C/E/G/M/N)

    Fischgerichte

    • Thunfischfilet
      mit frischen Fettuccine-Nudeln,
      Zuckerschoten und Champagner-Nage (A/C/D/G/L/N)           
    • Lachsfilet vom Grill
      mit Butterkartoffel, gegrillten Kirschtomaten
      und Safranschaum (A/C/D/G/N/L)

    Salate

    • Caesar Salad
      gebrantene Hühnerbrustdazu knackige Salatherzen,
      Caesar-Dressing, Parmesan, Croutons und rote Ribisel
    • Caesar Salad
      gebrantene Garnelendazu knackige Salatherzen,
      Caesar-Dressing, Parmesan, Croutons und rote Ribisel
    • Beilagensalat
      mit Kräuter-Vinaigrette oder Balsamico Dressing

    Desserts

    • Hotel Post Eisbecher
      mit Vanille-Eiscreme, Walnuss-Eiscreme & Schokoladen-Eiscreme,
      Schokosauce, Nougatsauce, Krokant, Nüsse, Sahne (A/E/F/G/H)
    • Karamellisierter Kaiserschmarrn
      dazu Zwetschkenröster (A/C/G) 
    • Grüner Apfel-Sorbet
      mit Mon Cheri Kirsche
    • Lebkuchentiramisu
      mit Cremeeis von der Tonkabohne

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