Steakrestaurant Postillion - der a la Carte-Treffpunkt im Winter

Bekannt für die vorzüglichen Steakgerichte aus bestem Beef ist es ein bevorzugter Treffpunkt inmitten von Saalbach.

Á la carte Restaurant Postillion
Á la carte Restaurant Postillion

Abendkarte - a la carte im Winter

VORSPEISEN

Carpaccio vom Maredo-Rind
mit Rucola, gerösteten Pinienkernen,
Kaper, Maldonsalz und Parmesan (E/L/N)

Hausgebeizter Fjordlachs
mit Hofmeistersauce (Honig-Dijon-Senf-Sauce) (D/L/M)

SUPPEN

Täglich wechselnde Tagessuppe

SALAT

Große Auswahl an verschiedenen Salaten
und Antipasti vom Postillion Buffet (F/G/L/N)

 

STEAK SPEZIALITÄTEN

Filetsteak vom Maredo-Rind (250 g) (L/M)

Lady Steak vom Maredo-Rind (180 g) (L/M)

Rib-Eye-Steak vom australischen Prime Beef (300 g) (L/M)

Bitte wählen Sie Ihre Beilagen.

KARTOFFELBEILAGEN

Ofenkartoffel mit Sauerrahmdip (G/L)

Hausgemachte French Fries

Potato Wedges (L)

GEMÜSE

Grillgemüse Hotel Post (Fenchel, Pilze, rote Zwiebeln und Zucchini) (L)

Speckbohnenbündel (L)

SAUCEN

Pfeffersauce (A/G/L)

DIPS

BBQ Sauce (C/L)
Sauerrahmdip (G/L)

SPEZIALITÄTEN STEAK RESTAURANT POSTILLION

Chateaubriand für 2 Personen (500 g)
am Tisch tranchiert mit Pfeffersauce und Sauce Bernaise
dazu hausgemachte French Fries, Hotel Post Grillgemüse (Fennchel,
Pilze, rote Zwiebeln und Zucchini) und gebackene Schlosskartoffel (C/G/L)

Postkutschertopf

Rinder- und Schweinefilet in Madeirasauce mit Speck
und Kirschtomaten dazu Bratkartoffeln (G/L)


FISCHGERICHTE

Thunfishfilet
mit Parmesanrisotto, gebratenen Kirschtomaten
und Safrancreme (A/C/D/G/N/L)

DESSERTS

Hotel Post Eisbecher
mit Vanille-Eiscreme, Walnuss-Eiscreme & Schokoladen-Eiscreme,
Schokosauce, Nougatsauce, Krokant, Nüsse, Sahne (A/E/F/G/H)

Karamellisierter Kaiserschmarrn
dazu Zwetschkenröster (A/C/G)