Testa Rossa - Bar-Lounge-Café

Unsere Bar-Lounge-Café ist der stylische Treffpunkt des Hotels für einen gemütlichen Plausch mit Freunden, den Snack zwischendurch, den einen oder anderen Drink, einer guten Tasse Kaffee bei gemütlicher Chill-Out-Musik und den Blick in die neuesten internationalen Zeitungen und Illustrierten.

Testa Rossa - Tageskarte im Winter

 

SUPPEN

Alt-Wiener Suppentopf (C/L)

Gulaschsuppe
dazu Gebäck (A) 

Tomatensuppe
mit Basilikumsahneschaum (A/G)


SALATE

Caesarsalat
sanft gebratene Hühnerbrust auf Romana-Salatherzen, Avocado,
Himalayasalz, gehobelte Parmesanspäne und Blätterteigstangerl (A/F/G/L)

Testa Rossa Salat vom Maredo Beef
mit gegrillten Rinderfiletspitzen auf Blattsalaten
an leichtem Preiselbeerdressing, winterlichen Beeren und Parmesangitter (F/G/H/L)


POSTBURGER & MORE

Post Beef-Burger vom Angus
in gerösteten Sesambrötchen, mit Käse, Speck, rote Zwiebelringe,
BBQ Dip, an knackigen Blattsalat und Pommes Frites (A/C/G/M/E/N)

Post-Chicken-Burger
saftiges Hühnerfilet im Cornflakesmantel, serviert im krossem Sesambrötchen
mit Pflücksalat, Limettensauerrahm und Pommes Frites (A/C/G/M/E/N)

Rib-Eye-Steak vom Maredo (250 g)
mit Pefferrahmsauce dazu Speckbohnenbündel
und hausgemachte French Fries (A/B/C/G)

Steaktoast vom Maredofilet (180 g)
mit Rucola, Zwiebeln, Speck und BBQ Sauce (A/C/F)

Wiener Schnitzel vom Biokalb
mit Preiselbeeren und Zitrone (A/C/G)
dazu Petersilienkartoffeln
oder Pommes Frites

Frische Pappardelle
mit Pesto, dazu geröstete Pinienkerne,
frittierter Rucola und Parmesanspäne (A/C/G/H)

Schinken-Käse-Toast
mit Ketchup und Mayonnaise (A/F/G) 

Portion Pommes Frites
mit Ketchup oder Mayonnaise (C/E/F/M)

Portion Brot
 

HAUSGEMACHTE KUCHEN, TORTEN & DESSERT

Karamellisierter Kaiserschmarrn
dazu Zwetschkenröster

Sachertorte (A/C/G/H)

Apfelstrudel (A/C/E/H)
mit Sahne
mit Vanillesauce
mit einer Kugel Eis 

Hotel Post Eisbecher
mit Vanille-Eiscreme, Walnuss-Eiscreme & Schokoladen-Eiscreme,
Schokosauce, Nougatsauce, Krokant, Nüsse, Sahne (A/E/F/G/H) 

Waffeln (A/C/G)
mit Ahornsirup
mit Vanille-Eiscreme
mit Schokosauce